OS SEIOS

Os seios são fontes...

possuem o elixir da vida

taças sagradas e sensuais.

que tornam a mulher ainda mais Divina.

Os seios são celestes...

partes muito belas e especiais.

um presente dos céus , a nós humanos.

seres impuros e mortais.

Mulheres são deusas...

que nessa terra o supremo Criador colocou

para nos conceber com amor o leite materno

o elixir divino da vida.

Em belas taças sagradas

esculpidamente carnais

fazendo dos seios fontes celestes

lindos e sensuais.

30/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/03/2022
Código do texto: T7467106
Classificação de conteúdo: seguro