ontem

é saudade esse vazio que deixa o dia triste

mesmo com o céu azul

estas folhas verdes

a brisa tocando o meu rosto

e este cheiro de mar entrando pela janela...

é saudade esse vazio que deixa o dia triste

saudade dela!