AS BONECAS DA MINHA FILHA
No antigo quarto infantil de minha filha
as bonecas começam a falar e se mexer
Frente ao inusual da cena
e minha inquietação
descubro o pasmo da minha alma
diante de tudo que é não-familiar
desconhecido e diferente
Estranho é tudo aquilo que causa espanto
sendo o espanto um sobressalto
frente ao que nos retira o eixo das certezas
e inverte as molduras aos seus avessos
Por isso que todo mundo pode ser poeta
mas ser poeta não é ser todo mundo