OFERENDA A IEMANJÁ
O mar se quebra
e a moça requebra
na praia deserta
o mar marola
e a moça rola
na areia branca
o mar se encapela
e a moça se pela
na áspera pedra
o mar arrebenta
e a moça benta
se benze nas ondas
o mar se acalenta
e a moça lenta
se afoga nas águas...