PONTO DE OBSERVAÇÃO 248
PONTO DE OBSERVAÇÃO 248
Faxineiro cabeça branca
Entra e sai da administração
Do prédio B
Faxineiro sai do bloco B
Pantaleão sai do bloco B
Cachorrada latindo lá no mafuá
Mulher morena de óculos escuro
Sai do estacionamento com o marido
Mariana entra no prédio B
Pantaleão entra no prédio B
Música de carnaval alta
Lá na Mariana Festa
Moto do Branco de Neve
Está embaixo da minha janela
Loira do coque do bloco B
Passa no gramado
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
01-03-2022