TUDO MORRE UM DIA
Vão morrer os achados,
os quitutes, as notas musicais.
Vão morrer os reis,
os lagos, as pétalas.
Vão morrer os desgostos,
os becos, as cicatrizes.
Vão morrer os pecados,
as feridas. os afagos.
Vão morrer os passos,
os mugidos, os segredos.
Vão morrer os suores,
as traças, os porões.
Vão morrer as sinas,
as querelas, os sorrisos.
Vão morrer os frutos,
os legados, as dores.
Vão morrer
os degraus, as raivas, as âncoras.
Vão morrer nós, eles.
o que tiver mais.