Saudação no Recanto das Letras (RL)
Acho que deixa saudade
um de nós que se ausenta
do RL, onde assenta
uma foto ou identidade.
Cria-se uma afinidade
entre vários Recantistas,
escritores, redondistas...
e os demais nomes da Arte.
Fica a vaga de quem parte,
e eu sigo, perguntando
por onde anda um, faltando,
um sem notícia e outro nome
que eu não vejo ou que some.
A esses, estou saudando
com a liberdade que eu tome!