101°
O poeta é uma desgraça
Não tem intenção de se apaixonar
Mas parece visgo ao se perder no olhar
Ele fica numa ventura sem fim
Buscando aventuras surreais
Ele tenta o impossível
Ele quer pintar o azul do céu
Por estar apaixonado
Tudo por ver um olhar
Ele vive a se confessar
Escravizado por algo vazio
O mais cômico no poeta
É que a sua musa inspiradora
A dama do entardecer
Desconhece a poesia do poeta
O divagador do que não existe
Aquele que arquiteta mentiras
Transformando todas elas
Em verdades.
Otreblig Solrac - O poeta burro