SAUDADES

Transbordando ao sentir nosso viver saudades.

Sensibilidade a sua essência

Tão grande e imensa saudade.

Quando sentimos o coração revive

No seu valor real.

Sentimos saudades sim, nostalgico.

Nos olhos as lágrimas dores e esperança

Gritando cada pulsar do coração..

Emociona grita profundamente

Toca no mais profundo da alma

SAUDADES.