VIVAZ EM MIM!

Outra vez te vi...

E como estavas linda!

Inda sinto o acetinado suave

Da tua pele a roçar a minha!

A beleza ímpar das linhas do teu rosto,

O som indizível da tua voz,

Que, até mesmo você quer "ouvir" sempre!

Como me deleito e viajo em teus áudios...

Mas, você nunca me enxergou!?

E, adianta falar o quanto te amo,

Te canto e te declamo!?

E continuarei a sonar

Com o vivaz das nuvens,

Com os aconchegos e os afagos,

Que eu quero ter, mas não me vês!

E caminho por estradas de sonhos,

Onde o materializar não acalentado...

E... Aqui só a te amar!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/03/2022
Código do texto: T7466794
Classificação de conteúdo: seguro