Tempestade dentro de mim
Ainda que lá fora o sol esteja radiante
E o céu limpo sem sequer uma nuvem
Sobre mim cai uma tempestade impressionante
Raios e trovões sem parar - a um palmo ninguém se vê.
A água cai intensamente
Dói intensamente
Sinto-me tão só nessa tempestade
Causada tão-somente por mim - a dura verdade.
Clamei ao Deus Pai
Que me fez pensar enquanto a água caia
Refleti, ponderei e molhei-me de muita culpa
É necessário admitir e reconhecer.
A tempestade foi acalmando
Tal qual meu coração
Aos poucos o sol foi aparecendo
Já não me sinto só - fui abraçado por quem me ama.
Já estou seco
Mas a lembrança da tempestade
Ainda vem sobre mim - pois ficou a lição
Que eu aprenda e nenhum temporal me prenda
dentro de mim
06/03/2022