O Monstro do Diário

Era esquisito da raíz às unhas.

Incapaz de demonstrar afeto

Tornara-se personagem do desabafo

Como fora criado em valetas

Não sabia rastejar sobre os mármores da sociedade

Escolheu a margem como trincheira

Sobrou muito pouco e quase tudo

Tinha um lápis e um caderno pálido

E sua mente estava intacta.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 06/03/2022
Código do texto: T7466710
Classificação de conteúdo: seguro