Como Sempre (O Tempo)
Eric do Vale
Já deve ter ouvido que
"Tempo é Ouro" e, portanto,
Não há o que pensar,
Quando se sabe que o tempo,
Mais do que tudo, é precioso
E se com ele não há quem possa,
É preciso fazer dele seu aliado.
O tempo, sempre o tempo,
Mas ele, melhor do que ninguém,
A quem possamos recorrer
Para, então , entender que
O tempo é capaz de nos mostrar
Aquilo que custamos a encontrar.
Tempo, tempo, sempre ele
O tempo passa, cura, cria
E nós o acompanhamos.