Meu caminho

Estou iniciando agora

Se eu abrir a porta que une nossas vidas, que tipo de futuro estará nos esperando aqui?

O que buscamos quando evoluímos?

Será um objetivo perfeito?

Algum dia, quando estivermos certos.

Tudo irá se encaixar

Se Deus estiver aí, me escute!

Você precisa esclarecer as nossas dúvidas.

Dos dias que nunca mais esqueceremos.

Por isso, só essa vez!

Quero permanecer inativo.

Ainda existem tantos iniciantes, nessa vida.

Só aguardando para crescerem.

Essa é a minha jornada.

Whanoleleu
Enviado por Whanoleleu em 06/03/2022
Código do texto: T7466702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.