Era tão bom.

 

Era tão bom saber de você...

 

Nas manhãs de sol surgindo,

Nas tardes de sol no poente,

Nas noites de lua a nos envolver...

 

Era bom ouvir sua voz...

 

Seu riso espalhado pela casa,

O som dos seus saltos altos no assoalho,

Seu jeito criança de ser.

 

Era tão bom senti-la...

 

Dividindo a vida comigo,

Por vezes buscando abrigo,

Recostada em meu peito.

 

Era doce a sua presença,..

 

Todo o clima de inocência,

Que nascia da pureza,

Tão natural em você.

 

E fui assim me envolvendo...

 

Me entregando a esse costume,

E aquela vertente de amor,

Jamais pensei ter um fim.

 

E fui um a um degustando...

 

Os diversos sabores da vida.

Como era bom ter você,

Aqui tão perto de mim...