Meu livro (qual nome escolher?)
Escrevendo com devoção
Meu livro da vida
Cada dia uma emoção
E também tristes partidas.
Tem virgulas, para respirar
Até ponto de exclamação.
Tem personagens para amar
E pontos de interrogação.
Cada página um aprendizado
Cada dia um cenário
Dias como herói amado
E dias como um otário.
Qual tema devo colocar
Aventuras e sofrimento
O título devo pesquisar
E me foge do pensamento.
Me alegro com amizades
As verdadeiras, bem vindas
Isso causa muita felicidade
Com tristezas vencidas.
O nome pode ser :
As aventuras da Cida!
Alegria de viver!
Ou superando na vida!
Aguardo a sua opinião
Todos serão lidos
Será como uma canção
Com todos versos ouvidos.