Dualidade
Minha ânsia por falar,
Meu propósito em calar,
Fazem do meu coração,
Um ringue árido de emoção!
Saber expor em palavras e poesias...
Fazem mal, despertam fantasias!
Calar. Palavras em alta pressão ...
Sentimentos dotados de tensão!
Dualidade que se atreve ao vento,
Digitando sonhos e segredos...
Algo bom, em versos que saltitam,
Versos tortos que palpitam...
E escrevo, sem pensar em nada...
As palavras saem, eu calada!
Exponho o que não quero dizer...
Deixo o poema, por si só, morrer!