HERMÉTICO

 

O círculo em si

fecha-se

tranca-se.

     Tão íntimo.

     Tão solitário

     Tão vazio...

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/03/2022
Código do texto: T7466587
Classificação de conteúdo: seguro