SEMENTES

 

A semente

sempre viva

em sua gênese.

 

A semente 

após a espera

ainda viva.

 

Enfim evolui

( um nome para o seu fim )

para fruto maturado.

 

Um dia qualquer

este fruto será colhido

( um nome para sua morte ).

 

Após a plena degustação

nada sobra, nenhum resíduo,

nem lembrança da semente!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/03/2022
Código do texto: T7466585
Classificação de conteúdo: seguro