POR AÍ
Rugas tantas... sacrossantas,
são as minhas - fim da linha.
Onde foi que me perdi,
nos caminhos aonde andei?
Foram tantos que nem sei
informar a quantidade,
digo com sinceridade.
Caminhos retos e curvos,
pedras, buracos profundos,
encontrei por este mundo,
neste mundo eu encontrei.
Ilusões, lutas inglórias,
fracassos, algumas vitórias...
muito aquém das que eu quis.
Mas se for chegada a hora,
eu aceito, qual o jeito?
Digo adeus e vou feliz.