O Choro Da Guerra...Escreve...
O CHORO DA GUERRA...ESCREVE...
O choro da guerra...escreve...
Lágrimas caídas em abrigos
Na esperança de um novo dia!
Escreve... o som dos tiros nos dias pretos!
O sangue nas casas abatidas
Por homens guiados por um ditador!
Escreve o lamento da mãe …
Que perdeu o filho!
Escreve o porquê da guerra
A quem só quer a Paz!
Escreve o fugir da nação para outra nação!
O regresso dos homens para defender o País!
Escreve o choro das crianças...
Recebendo carinho das mães!
Mulheres que ficam viúvas...
Antes do tempo certo!
Filhos orfãos... com revolta nos corações!
Escreve...A criança que nasceu …
Nova vida apareceu!
Lutar pela Paz...
A esperança não morreu!
Esperasse o dia eficaz!
28-2-2022---Naty Esteves