ÚMIDAS ESQUINAS

 

Chove!

Chuva inquieta

que leva no enxurro

     meus versos

     meus pensamentos,

     meus anseios.

Deixa-me com a minha solitude!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/03/2022
Código do texto: T7466578
Classificação de conteúdo: seguro