ENTREGA
Não sei o que tu pretendes,
e meu coração se arrepende,
se atende ao teu chamado...
Não resisto ao teu apelo,
arrepiamse-me os pelos,
me sinto embriagada
pelo amor, um doce vinho,
e nos meus lençóis de linho
me entrego - apaixonada.