À seu lado sonho poder caminhar!

A forma para poder entender,

de que eu não sou nada no mundo...

O meio para compreender que sou pequeno,

é a ousadia de querer amar você.

Por muito me achei grande,

achava poder conquistar tudo que quisesse.

A arrogância tomava conta de meu ser,

no entanto esta arrogância foi vencida pelo amor por você.

Em você entendo minha pequenez,

pois você em tudo é gigante e perfeita.

Não vejo agora minha pequenez como fraqueza,

mas o quanto tenho que avançar para chegar à sua realeza.

Gostar e amar você, expôs minhas fraquezas,

em você entendo que não posso sozinho andar.

É a seu lado que vejo minha fortaleza,

é a seu lado que sonho um dia poder caminhar.

Person VB
Enviado por Person VB em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.