Tudo tem sacrifício

Tudo tem sacrifício

Da vida

Do ofício

Do amor

Do armistício

Desde o início

Assim é

Assim sempre será

Temos que nos sacrificar

para sermos

entendedor do valor

de cada ato

Velado por nós

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/03/2022
Código do texto: T7466533
Classificação de conteúdo: seguro