Flor desprezada
Eu sou quem andou sozinha
neste mundo de meu Deus.
Cada qual cuidou dos seus
e ninguém me acarinha.
Você, que não se espinha,
colhe flor de outra estação,
do inverno ou do verão,
do outono ou primavera,
não me deixe aqui, na espera,
escutando a Solidão:
veja a flor que eu também era
e guarde em seu coração!
Eu Lírico