Sempre estarei aqui!

Mesmo que o mundo acelere,

que eu na sua vida pareça sumir.

Mesmo que você ganhe este mesmo mundo,

não esqueça que sempre estarei aqui.

As vitórias se somarão à você,

amores e desgostos certamente ocorrerão.

datas, meses e anos hão de correr,

mas basta você olhar para o lado, eis que irá me ver.

Sempre estarei aqui,

assim como sempre estive e você não viu.

Mas seguirei como em prontidão,

estarei sempre disperto para conquistar seu coração.

Como sombra no silêncio estarei,

não passarei a linha sem você permitir....

Você ditará minha permanência ou ausência,

mas sempre estarei aqui, me alimentando do seu existir.

Person VB
Enviado por Person VB em 06/03/2022
Código do texto: T7466507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.