VAZIOS

Eles nos invadem de mansinho

deixam nossa alma estremecida

desmoronam o brio do fascínio

tirando-nos o sorriso da vida.

Mesmo em meio à multidão

são vozes que não se nota

levando a nossa fraca visão

a não ver nada à sua volta.

Pelas estradas a caminhar

fazem da descida um monte

não nos permitindo chegar

ao tão sonhado horizonte.

Até as infindas águas do mar

viram uma simples miragem

mas que nos levam a naufragar

e a não prosseguirmos viagem.

Seja em tormenta ou calmaria

sob a lucidez ou em desvarios

sempre lidaremos no dia a dia

com esses amargos vazios.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 06/03/2022
Código do texto: T7466500
Classificação de conteúdo: seguro