AS VULNERÁVEIS MULHERES
AS VULNERÁVEIS MULHERES.
Os campos de refugiados,
As imensas filas
Para escapar
Da Guerra,
A Guerra é uma
Treva na existência
Humana.
A pobreza faz parte
Desses desesperados
No malgrado desse
Conviver.
Os campos de
Refugiados,
Ali estão as dores
Humanas em
Carne viva.
E as mulheres
Frageis
Mulheres vulneráveis
Reféns dos seus
Algozes no afã
De despejarem
Seus semens ejaculados.
Escravas sexuais
São mercadorias
E nada mais.
A ONU com suas
Tropas e sua moral,
Vêm com o bem,
Mas com o mau.
As tropas "defensoras"
Com a bandeira da PAZ,
Não satisfaz,
Mas o desejo de fornicar
É maior do que resguardar.
"Filhos da ONU são sinônimos.
(Inspirado no escrito "Carta para Arthur do Val: a condição feminina na Guerra e na paz
Jamil Chade- UOL)