SENHORA.
SENHORA!
Senhora das orações
Senhora das emoções
Senhora que me ampara
Senhora
Simplesmente senhora
Venho pedir-te abrigo
Para ouvir um pouquinho
Do que escrevo e digo
Tenho angustias de fato
Por ser tão pequena
Diante dos atos
De desmandos
E as fortalezas erguidas
Diante desse calvário
Que não conseguimos aliviar
Senhora
Por favor senhora
Me ajude a compreender
O porque
De tanta malfeitoria
E essa agonia
Que teima em estar em meu ser
Perdoe senhora
Sei que o tempo passou
E que até a hora cruzou
Mas ...Esse mas
Que está presente em tudo
Me fez ficar muda
E não vir te procurar
Hoje talvez seja
A hora e lugar
Para te dizer
Mãe .. Necessito nos teus braços ficar!
@marilene_alagia