Sonhos....

sonhos, já tive tantos um dia!

sonhos que pareciam gigantescos

daqueles de cair o queixo..

foram tantas decepções!

Sonhos, eu tenho alguns ainda.

sonhos simples demais..

viajar de trem vendo a neve..

e conhecer a esfinge!

tenho outros sonhos assim..

ver netos, noras, filhos

chegando juntos pra um almoço de natal

e eu enrrugada de cabelos brancos

e sorrindo!

Tenhos sonhos todos os dias

a cada instante um sonho chega

o outro sonho vai..

não tenho muita certeza se é de fato

sonho...ou se são apenas esperanças minhas!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/11/2007
Código do texto: T746645
Classificação de conteúdo: seguro