GUERRA
GUERRA
Para que guerra
Sofrimento para todos
Motivo de sempre
Poder e terras
Crianças morrendo
Atingidos por balas
Velhos atingidos
Por balas
Comércio e indústria
Fechadas e destruídas
Hospitais cheios de vítimas
Chão manchado de sangue
Tanques e mísseis
Cortando a cidade
Destruindo tudo
Muita calamidade
Homens de terno e gravata
Se achando o dono do mundo
Comandam de seus castelos
A destruição do mundo
Antonio Lima
28-02-2022