DIPLOMAS

O meu diploma não me dá o direito de ser melhor..

nem me deu o direito de te ferir

nem me deu o direito de pisar nos seus sonhos

o meu diploma me ajudou a conquistar algumas coisas..

algum respeito!

mas ele não me impediu de sentir dor..

o meu diploma pendurado na minha parede branca..

e cheios de letras douradas..não impediu a partida de alguem que amo e nem evitou a sua chegada..

o meu diploma na parede não me impediu de ser humilhada

de que fisezze pouco caso de mim!

O meu diploma não impediu que eu observasse a flor se abrindo

ou o sol se ponto..nem a força das ondas na encosta!

meu diploma não me impediu que eu visse o menino com sarna no sinal de transito e quando eu vi aquela idosa abandonada de qualquer jeito em qualquer lugar..ele não me impediu de chorar!

O meu diploma com tantas assinaturas, carimbos e todas as coisas de prache não me impediram de olhar a lua, e de me sentir insignificante

diante de Jesus!...o meu diploma está preso na parede por um unico prego!

E minha vida foi pregada na cruz... por cravos!

Por mim foi derramado o sangue de Jesus!

o meu diploma não compra a minha vida

mas a cruz me dá a liberdade servir e de fazer o bem!

me dá o direito de escolha que meu diploma não me dá!

me dá a direito de ser quem sou ...sem assinaturas, sem mais ninguém pra testemunhar, pra avaliar mninha capacidade de viver...

o meu diploma me permite levantar a voz e argumentar..

mas o sacrificio da cruz..me dá a oportunidade de me calar!

o meu diploma me permite ter acesso a lugares que outros não podem entrar...

mas o sacrificio da cruz, me mostra que meu lugar é onde a minha paz está. O meu diploma me permite que eu compre e adquira bens, valores, ações!

o sacrifico da cruz me mostra..que ainda que tudo me falte

eu tenho tudo, porque jamais conquistei algo com o sacrificio de alguém.

O meu diploma não me enche de orgulho não me torna melhor

o meu diploma não faz auto suficiente

nem me faz valer mais do que eu sou

ele não vale mais que um santo de pedra

O meu diploma se queima, se rasga, envelhece

E como tudo ele algum dia se tornará esquecido!

só eu que não posso esquecer que o verdadeiro diploma, a aprovação

não vem das mãos de homens, porque santos eles não são e nem eu tão pouco!

Mas o sacrificio da cruz me mostra que eu preciso muito a aprender pra talvez um dia, e talvez esse dia não chegue jamais...

um dia que eu possa ser Doutorada em Cristo!

E que eu possa fazer valer meu diploma semeando a paz!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T746625
Classificação de conteúdo: seguro