Meu amor
Tentei deixar de te amar e não consegui
Por ti morro toda hora de amor
Esse amor é bem maior que eu
Deixei tudo lá fora, inclusive a vergonha
Só quero no teu abraço dormir
Gritar ao mundo inteiro que te amo
Que tu és a razão do meu viver
Que sinto pulsar a mais louca paixão por ti
Meu eterno amor
Jamais te esquecerei
Tu és meu bem querer, amado mio
Sem ti nada serei
Quero te dar todo meu imenso amor
Me perder nesse olhar
Navegar no teu corpo tão meu
Quero amanhecer ao teu lado
Morrer de tanto amor
E esperar que todos o dias tu me ressuscites.