Palavras não ditas
Palavras não ditas
Esquecida no velho caderno
Lá no fundo do empoeirado baú
O que não foi dito ficou por isso
O que disse foi aquilo que não era para falar
Nisso me perdi
E aí foi que errei
Te abracei chorando
Emudecida fiquei
Palavras precisam ser ditas
Antes que sejam tarde demais
Porque chega uma hora que elas não servirão para nada
O silêncio já disse tudo.