Boa noite, tristeza!
Boa noite tristeza minha de todos os dias!
Ao cair da noite você chega,
Como sempre, vai entrando e ocupando meus espaços
Sem pedir licença, faz morada no meu coração
Enchendo- me de desencanto e dor
Com os olhos baços fito o infinito
Enxergo toda agonia que me devora na noite voraz
Sozinha estou, por companhias a tristeza e solidão que devoram-me sem piedade
O tempo desliza lentamente, aumentando minha dor
Tento entender e não consigo
E nessa luta de titãs sempre saio perdendo
Títeres malditos que me devoram,
Vagam por meus espaços,
Trilham por meus labirintos
E me atiram cada vez mais para as profundezas escuras do abismo sem fim da minh'alma
Alvorada chegando...
Bom dia tristeza!