Refugiado
Refugiado
Ser um refugiado é fugir com o corpo sem alma
Deixar o lar como uma perna decepada
Arrancar uma vida do tudo e jogar no nada
Um refugiado tem a dor maior que a fome
Uma sede que não sacia
Uma certeza só: fugir
A criança vai ser tatuada na memória
A mãe vai renascer como fênix
O pai um herói sem glória
O velho vai morrer antes da própria morte
Refugiado
Roberto Solano