PONTOS DE EQUILÍBRIO
As mentiras, as pequenas mentiras
São necessárias.
As verdades, as
Verdades são
Explosivas, esclarecedoras,
Suicidas,
São revolucionárias,
Provocam iras,
Furias,
Odios.
As mentiras suaves
São bem vindas,
São aceitáveis.
As mentiras,
As omissões,
O silêncio,
São pontos de
Equilíbrio do conviver
Sem se envolver com
A brasa da verdade.