11.
escutando uma das músicas que te dediquei naquele dia
enquanto o livro que você mais gosta repousa na cabeceira da minha cama
enquanto esbarro com alguma outra coisa que me faz lembrar você
enquanto vejo alguém no ônibus que parece ser você
mas que, olhando bem de perto, não tem como ser você
porque eu continuo te procurando e por vezes te achando
mas eu também continuo te perdendo de vista.