Caverna
Busca, rebusca no oco do mundo
Fruto, perdido plebeu vagabundo
Certo, correto corre na direção
Objeto, perdido vai na contramão
Relapso, percalços da realização
Contexto, descalço no barracão
Anexo, convexo vive sem pão
Avesso, disperso não vê o vão
A sombra, ilusão é alegria
Introspecção, não vê vigia
Espectro, em ciclo constante
Efêmero, engole os instantes
Um dia quem sabe
Sai da ilusão