Vejo

Observando o mundo

Veio a triste constatação

Vejo a tristeza em tudo

Em cada pedaço de chão

Pessoas com seus lamentos

Não encontrando saídas

Brigando contra os eventos

Lutando por suas vidas

Guerra, miséria e pandemia

Tudo num pacote só

Destruindo as famílias

Numa situação de dar dó

Ouço o choro e desespero

E o largo sorriso da morte

Nações fazendo apelos

Entregues à própria sorte

Tragédias de toda forma

Chuva, seca e destruição

A paz em medo se transforma

E corrói o coração

O egoísmo dos mais ricos

A solidariedade dos mais pobres

Catástrofes de todo tipo

Só Deus aqui nos socorre

Um mundo cheio de problemas

De onde virá a solução?

Estamos presos em algemas

Chorando e sem reação.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 05/03/2022
Código do texto: T7465995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.