CAMINHOS

 

 

Infindável é o caminho da busca.

Os passos hão de ser firmes, decisivos.

Saindo-se da imaginação plausível,

a realidade pode ser tocavelmente bela.

     A força incontrolável da descoberta será premiada.

 

 

 

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/03/2022
Código do texto: T7465888
Classificação de conteúdo: seguro