Doçura, encanto e sedução
Teus labios sendo mel
Vou me lambuzar,
Teu corpo imenso mar
Nele irei mergulhar
Suas mãos cheirando a flor
Com elas vou me perfumar,
Teus olhos chama de amor
Assim irei me encantar
Tuas atitudes sendo ponte
Nelas poderei caminhar,
Doçura, encanto e sedução,
És forma louca de amar!