Amores vãos.

 

Enquanto em mim nascia a poesia,

Que em lindos versos se faria florir,

Deste meu jeito de poeta, tu te rias,

E os poemas eu guardava, só para mim.

 

E a paixão que avassalava-me a alma,

Tal qual as flores, não viveria assim...

Esmoreceu trazendo a paz e a calma,

Fazendo a vida aquietar-se, por fim.

 

Amores vãos, sementes no deserto

A espera é inútil, jamais irão brotar.

A poesia é flor que em solo fértil,

Perfuma a vida e nos permite sonhar.