A Bela Natureza e o Seu Escultor
A natureza nós contemplamos
Com o mais belo de se vê.
Às suas belas esculturas
Só nos faz olhar pra ver,
Que em tudo isso
teve um Criador.
Não é difícil de descobrir este nome,
Mas eu faço questão de lhe dizer,
Que o seu nome é amor
Este nome é Jesus Cristo nosso Rei e Senhor.