BOA SORTE! E A VOLTA? Paralelo a um texto de Isadora Bianchi

Epígrafe

"Poetas e poetisas, por motivos pessoais tenho que me

afastar do RL, provavelmente em janeiro, eu retornarei."

Isadora Bianchi

_______________________________________

BOA SORTE! E A VOLTA?

Valdir Loureiro

O Natal já se passou

e o Ano-Novo, também.

Carnaval, seu fim já tem.

E Isadora não voltou.

Depois que ela se afastou,

já vim aqui várias vezes.

Parece que faz três meses

da sua saída até agora.

Boa sorte, Isadora!

Mas volte aos vistos corteses!

Semana Santa demora...!

Valdir Loureiro

_______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Para o texto: Feliz Natal

De: Isadora Bianchi

https://www.recantodasletras.com.br/mensagens/7395296.