VIVA
VIVA
Renda culto à vida.
Tudo trabalha em você. Seu
coração, seu sangue, suas veias,
seu cérebro, seu fígado. É a vida
que nasce de Deus e vem para
expandir, completar o que é
imperfeito, servir e amar.
Não fique fora do movimento
da vida. Produza algo de bom.
Realize com prazer as pequenas
coisas. Aproveite o tempo. Não
fique inerte, estagnado,
incompleto e infeliz.
Aprenda mais, viva com mais
intensidade.
A vida é o agir para o encontro
da felicidade.
Antonio Lima
27-02-2022