Estojo

Olhos nas janelas, lá fora as cores amarelas, aqui, um azul

infinito

Um grito no sul das prateleiras

paginas, livros, contos de sentimentos esquecidos, Poeiras

No toldo dos tormentos reacendidos

NA velha janela amarela ...

Ali Eu repito,

Eco na estrada amarela, Esteira de tempo vivido.

Ali Eu grito - Flanela !

Ilustração de pensamento Opaco, de brilho a muito servido.

Ali , Ato I: Aquarela

Pinto - Vida - Bela e Sem Sentido ....

TVeiga
Enviado por TVeiga em 05/03/2022
Código do texto: T7465589
Classificação de conteúdo: seguro