inVerso
Hoje acordei mais cedo
Vi o nascer do sol
O despertador até estranhou
Desregulado que sou
Perdi as contas de quantas madrugadas
Mergulhado em mim
Contemplando o brilho das estrelas
E as nuvens que passam rapidamente
Como um tecido muito leve
Leve como estou ao soltar tanto ar
E encontrar as palavras que tanto procurava
Palavras capazes de minimamente compor com meu caos
São tantos lados
Muitas luzes perturbando a escuridão
Essa noite tenho certeza q estou do avesso
Me transpareço (in)verso
Me torno mais nítido nos versos
O ar entra de novo, veloz
Dilatando as tubulações, dando um novo ritmo
As vezes me sinto capaz de enfrentar o mundo
Quando aos teus olhos só pareço invertido