É POR ISSO
É por isso que me
Afastei,
As pessoas, muitas
Pessoas que
Conheci, e CONHEÇO,
Foram, e são
CANALHAS.
É por isso que me
Afastei,
Muitos indivíduos
São cobras venenosas,
Enganadores, hipócritas,
Patifes.
É por isso que me
Afastei,
Essas pessoas não
Merecem o ar que
Respiram, desfrutarem
Dessa beleza de
Natureza.
É por isso que me
Afastei desse lixo
De gente, mas que
Infelizmente sou
Obrigado a suportar
Porque tenho que
Me sustentar.